富山の美味しい季節がやってきました!富山の1年のうち旬を迎える魚種が最も多くなるのが冬です。
水温が下がると魚介類も脂を蓄え、旨みを増します!脂ののりと身の引き締まり方の絶妙なバランスが、
富山の魚介類をさらに美味しくするのです!この冬は天然の生簀と呼ばれている富山湾の幸を是非!!v(`皿´)ノ~” ヤッター!!
どうも!富山県に住んでいながら魚介類が苦手な日産サティオ富山の上田です!笑
いきなりですが、本格的な冬を迎えようとしている富山からお知らせです!
今年もサティオ富山では、「冬のNISMOキャンペーン」を開催いたします!
内容はこちら ⇒ 19年12月ご案内
例年通り、店舗には特設会場などは一切ございません!(/□≦、)エーン!!
おられるのは、あの親方とお弟子さんです!!笑
ご相談される方は一度、お電話にてご連絡くださいませ!m(_ _;)m
ご連絡なしでご来店されますと混雑が予想されますので、何卒ご協力の程お願い致します!!
コメントを投稿するにはログインしてください。